Bunda Cakes

From Bunda With Love
Hommade Cake & Chocolate
All products made by order only, so, fresh from my kitchen
Wanna try?? please call me:
-0852 108 65540
- email: tetyk@rocketmail.com
- pin by request
- address: East Jakarta
Don't miss it, thank you.


28 September 2011

Princess Cinderella Cakes for Beloved Wife


Ini orderan sudah lamaaaa, pas tahun baru kemarin, karena lg males posting & pesbukan (bawaan hamil kaliyeee....dasar ngeles), daripada gak ada yang diposting ya gak seh he..he... .

Waktu pertama terima orderan ini kirain untuk putri blio, ternyata ciiinnn untuk isterinya, ooohhhh so sweet ya, katanya seh isterinya itu sukaaa banget sama cinderella ini. Critanya Blio mau kasih surprise gitu deh buat isteri tercintah, makanya untuk box cakenya diminta tertutup, karena biasanya kan kalo aku packing princess or barbie cake, badan bagian atasnya dicover dengan plastik transparan. Rencanya cake ini mau dibawa ke puncak, jadi skalian tahun baruan gitu deh (ckckck....romantis banget ya).

Setelah orderan dikirim ke Cibubur tempat kediaman blio, aku minta testimoninya via sms. Alhamdulillah responnya positif, katanya isterinya sukaaa banget, nanti aku order lagi ya mbak. Oooh leganya, alhamdulillah pokoknya sesuatuuu banget qi..qi.... .

Ohya ini decorating cake terakhir yang aku buat, karena sebenarnya bawaannya tuw maless banget, apalagi kalo liat mikser, so terima orderan hanya trimester pertama aja, selebihnya cuti dulu ya bakingnya. Kecuali bikinin Vasya untuk ultahnya yang ke enam, itu harus karena aku udah janji dari sebelum hamil sama dia mau bikinin Spiderman Cake. Oke deh nanti aku posting hasilnya, bener bener simpel banget, karena 2 minggu lagi mau lahiran, udah gak kepikir buat bikin figurine spiderman yang njelimet qi...qi.... .

1 komentar:

Jones Morris Top 10 mengatakan...

I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don’t know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog, I will keep visiting this blog very often. orange county wedding cakes

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin